Гали Новикова

Бизнес-тренер, коуч руководителей, консультант

Персональный сайт

+7 (961) 657-27-77
Бесплатный вебинар
27 Мая 2020, 12:00
Вебинар для руководителей, управляющих, предпринимателей Звони 8 800 222 34 77 Регистрируйся

Новости

Мастер-класс "Подбор и оценка персонала"

18 Февраля 2016
3 декабря прошел мастер-класс по теме "Подбор и оценка персонала". На мероприятии обсуждались современные тенденции в подборе сотрудников, нестандартные источники поиска, а также инструменты и формы оценки.
Подбор персонала — поиск и подбор инженерно-технических специалистов менеджеров высшего и среднего звена для производства, строительства, В2В, сферы IT и телекоммуникаций, подбор специалистов начального и среднего звена со стандартным набором требований.

10 причин обратиться за подбором персонала в Компанию.  
  • Как провайдер услуг по поиску и подбору специалистов Компания стремительно заняла и удерживает лидирующие позиции на рынке предоставления рекрут-услуг, став эталоном качества и профессионализма. 
  • За время работы мы успешно реализовали проекты по подбору различных категорий сотрудников, в том числе самых редких и узкоспециализированных, для ведущих российских и зарубежных компаний, среди наших партнеров компании как  федерального, так и регионального уровня. 
  • Отработанный бизнес-процесс, наличие гарантий в течение испытательного срока специалиста.
  • Положительные отзывы наших партнеров.
  • Комплексная услуга дает возможность выведения этой функции на аутсорсинг и экономии времени и денег на поиск провайдера, постановку задачи.
  • Программа лояльности для партнеров: скидки, бесплатные услуги (мастер-классы, семинары, консультации, исследования).
  • Экспертная позиция компании на рынке труда. Проведение собственных исследований, тренингов. Написание статей, книг, научных работ.
  • Высококвалифицированные сотрудники. Постоянно действующая система внутреннего обучения и повышения квалификации. Широкая квалификация за счет участия сотрудников в консалтинговых проектах Компании.
  • Индивидуальный подход: входящая экспертиза вакансий, сопутствующее HR-консультирование.    
Оценка персонала — оценка кандидата на степень готовности к работе в должности, оценка эффективности сотрудника при выполнении работы, оценка персонала с изучением уровня и содержания проблем, по которым должна вестись индивидуальная подготовка, оценка персонала на подготовленность к выполнению новых функций, проведение ассессмент сессий, оценка мотивации персонала, оценка потенциала персонала, оценка профессиональных и личностных компетенций персонала.

К списку новостей